Street Food
$ 650.000
Out of stock
Intensidad: 9 horas, distribuidas en 3 sesiones de 3 horas.
Sesiones: 3
Fechas: 25 abril del 2024 hasta 9 de mayo de 2024
Docente: Fabio Sierra Gutiérrez*
¿Te interesa este curso?
Contáctanos para más información.
- Profesional en Gastronomía y Pastelería con énfasis en investigación de productos. Docente del Instituto Superior Mariano Moreno.
Presentación:
¡Explora el mundo de los sabores callejeros con este curso! Desde los clásicos como perros calientes y hamburguesas hasta los irresistibles tacos, elotes y fish and chips que te transportarán a las calles de Londres y México. Sumérgete en la vibrante cultura culinaria de Colombia y Perú con delicias como arepas, chorizo, ceviche, y mucho más. ¡Aprende a preparar estos platillos icónicos y sorprende a tus amigos y familiares con auténticos sabores callejeros en tu propia cocina!
Contenidos:
- Clase 1: Los clásicos de la comida callejera (perro y hamburguesa).
- Clase 2: Comida callejera en Londres y México (tacos, elotes, fish and chips).
- Clase 3: Comida callejera en Colombia y Perú (arepas, chorizo, ceviche, coctel de camarones, jaleas, desgranados, arepa de chócolo y chuzos).