Cocina Italiana
$ 950.000
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Martes 9:00 am a 12:00 m – 6:00 pm a 9:00 pm
Miércoles 9:00 am a 12:00 m – 6:00 pm a 9:00 pm
Jueves 9:00 am a 12:00 m – 6:00 pm a 9:00 pm
Intensidad: 12 horas, distribuidas en 4 sesiones de 3 horas.
Sesiones: 4
Fechas: 17 de junio hasta el 8 de julio de 2024
18 de junio hasta el 9 de julio de 2024
19 de junio hasta el 10 de julio de 2024
20 de junio hasta el 11 de julio de 2024
Docente: Fabio Sierra Gutiérrez*
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- Profesional en Gastronomía y Pastelería con énfasis en investigación de productos. Docente del Instituto Superior Mariano Moreno durante 4 años.
Presentación:
¡Déjate seducir por el encanto de la cocina italiana con nuestro curso especializado! Aprende a dominar el arte de la pasta artesanal con variedades como fettuccine, pappardelle, linguine y tagliatelle, acompañadas de deliciosas salsas como pomodoro, pesto, carbonara y la famosa pasta al teléfono. Descubre los secretos de la pasta artesanal corta con gnocchi, cappelletti y raviolis rellenos de ricota, calabaza, queso azul, tomate, queso y prosciutto, acompañados de salsas rojas y blancas irresistibles. Sumérgete en el mundo de las lasañas, canelones y milanesas, y deleita tu paladar con ensaladas frescas y auténticas pizzas como la caccio e pepe, margarita y ragú. ¡Un viaje gastronómico que despertará todos tus sentidos y te transportará directamente a lo mejor de Italia!
Contenidos
- Elaboración pasta artesanal (fettuccine, pappardelle, linguine, tagliatelle) y 3 salsas. Pomodoro, pesto, carbonara y pasta al teléfono.
- Elaboración pasta artesanal corta (gnocchi, cappelletti, raviolis) rellenos de ricota, calabaza y queso azul, tomate, queso y prosciutto (salsa roja, blanca).
- Lasaña (ragú de carne y salsa bechamel de quesos) canelones y milanesa de res o pollo.
- Ensaladas frescas con aderezos italianos, pizza caccio e pepe, margarita y ragú.