Asados
$ 1.050.000
Out of stock
Intensidad: 12 horas, distribuidas en 4 sesiones de 3 horas.
Sesiones: 4
Fechas: 26 de Octubre al 16 de Noviembre de 2024
Docente: Fabio Sierra Gutiérrez*
¿Te interesa este curso?
Contáctanos para más información.
- Profesional en Gastronomía y Pastelería con énfasis en investigación de productos. Docente del Instituto Superior Mariano Moreno durante 4 años.
Presentación:
Aprende a dominar el arte de la parrilla con las mejores técnicas y recetas para asar diferentes tipos de carnes, desde jugosas piezas de res hasta tiernos cortes de cerdo y deliciosos embutidos. Descubre cómo lograr el punto perfecto en cada pollo y explora nuevas formas de realzar el sabor de los pescados y mariscos a la parrilla. Conviértete en el rey o la reina de la barbacoa y sorprende a tus invitados con sabores irresistibles que dejarán una marca inolvidable. ¡Prepárate para elevar tus habilidades en la parrilla a un nivel completamente nuevo!
Contenidos
- Res.
- Cerdo y embutidos.
- Pollo.
- Pescados y mariscos.