Asados con el Chaquiro
$ 1.100.000
In stock
Intensidad: 12 horas, distribuidas en 4 sesiones de 3 horas.
Sesiones: 4
Fechas: Del 30 de mayo al 20 de junio de 2025
Docente: Fabio Sierra Gutiérrez* y el Chaquiro “Daniel Diaz Mejía”
¿Te interesa este curso?
Contáctanos para más información.
Presentación:
Aprende a dominar el arte de la parrilla con las mejores técnicas y recetas para asar diferentes tipos de carnes, desde jugosas piezas de res hasta tiernos cortes de cerdo, mariscos y aves. Descubre cómo lograr el punto perfecto en cada corte y explora nuevas formas de realzar el sabor de los pescados y mariscos a la parrilla. Conviértete en el rey o la reina de la barbacoa y sorprende a tus invitados con sabores irresistibles que dejarán una marca inolvidable. ¡Prepárate para elevar tus habilidades en la parrilla a un nivel completamente nuevo!
Además, descubrirás el estilo único de cocina de “El Chaquiro”
Contenidos
- Res.
- Cerdo y embutidos.
- Pollo.
- Pescados y mariscos.