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Asados

$ 1.050.000

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Modalidad: Presencial
Horario: Sábado 9:00 am – 12:00 m
Intensidad: 12 horas, distribuidas en 4 sesiones de 3 horas.
Sesiones: 4
Fechas: 26 de Octubre al 16 de Noviembre de 2024

Docente: Fabio Sierra Gutiérrez*

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  • Profesional en Gastronomía y Pastelería con énfasis en investigación de productos. Docente del Instituto Superior Mariano Moreno durante 4 años.

 

Acerca del curso
Acerca del curso

Presentación:

Aprende a dominar el arte de la parrilla con las mejores técnicas y recetas para asar diferentes tipos de carnes, desde jugosas piezas de res hasta tiernos cortes de cerdo y deliciosos embutidos. Descubre cómo lograr el punto perfecto en cada pollo y explora nuevas formas de realzar el sabor de los pescados y mariscos a la parrilla. Conviértete en el rey o la reina de la barbacoa y sorprende a tus invitados con sabores irresistibles que dejarán una marca inolvidable. ¡Prepárate para elevar tus habilidades en la parrilla a un nivel completamente nuevo!

 

Contenidos

  • Res.
  • Cerdo y embutidos.
  • Pollo.
  • Pescados y mariscos.

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