Inscripciones abiertas

Compra en linea y paga con múltiples métodos de pago

Inscripciones abiertas

Compra en linea y paga con múltiples métodos de pago

¡Nuevo curso!

Arroces

$ 600.000

Modalidad: Presencial

Horario: Lunes 9:00 am -12:00m               Lunes 5:00 pm – 8:00 pm

Intensidad: 9 horas, distribuidas en 3 sesiones de 3 horas.
Sesiones: 3
Fechas: 22 de abril 2024 hasta 6 de mayo 2024

Docente: Fabio Sierra Gutiérrez*

¿Te interesa este curso?

Contáctanos para más información.

  • Profesional en Gastronomía y Pastelería con énfasis en investigación de productos. Docente del Instituto Superior Mariano Moreno durante 4 años.

 

Acerca del curso
Acerca del curso

Presentación:

Descubre la magia de las paellas y los arroces caldosos, donde cada grano es una obra maestra de sabor y tradición. Aprende a preparar risottos y arancinis italianos que deleitarán tu paladar, junto con el exótico arroz con coco que te transportará a las playas tropicales. Explora la versatilidad de los arroces integrales y jazmín en técnicas como el pilaf y el chaufa, donde el equilibrio entre la textura y el aroma es clave. ¡Embárcate en un viaje culinario lleno de arroces exquisitos y descubre nuevas formas de disfrutar de este ingrediente tan versátil!

 

Contenidos

  • Paellas y arroces caldosos.
  • Risottos y aranchinis, arroz con coco.
  • Arroz integral, arroz jazmín en técnica pilaf, arroz chaufa pasado por agua.

¿Estás interesado en este curso?

Déjanos tus datos y sé el primero en enterarte sobre inscripciones, descuentos, novedades ¡y más!

SHARE

Sounds better,
like never before

Looks small. Sounds mighty.

Completely initiate high-payoff leadership vis-a-vis state of the art process improvements. Energistically parallel task B2C meta-services whereas revolutionary architectures. Seamlessly incubate bricks-and-clicks human capital through exceptional deliverables. 

Craft you feel

 Seamlessly incubate bricks-and-clicks human capital through exceptional deliverables. 

Arroces

$ 600.000

SHOPPING BAG 0

RECENTLY VIEWED 0