Arroces
$ 690.000
In stock
Horario: Martes 9:00 am -12:00m
Intensidad: 12 horas, distribuidas en 4 sesiones de 3 horas.
Sesiones: 4
Fechas: Por definir
Docente: Fabio Sierra Gutiérrez*
¿Te interesa este curso?
Contáctanos para más información.
- Profesional en Gastronomía y Pastelería con énfasis en investigación de productos. Docente del Instituto Superior Mariano Moreno durante 4 años.
Presentación: Domina el arte del arroz.
¿Te gustaría aprender a preparar el arroz perfecto?
Este curso te enseñara las mejores técnicas para cocinarlo, desde el arroz tradicional arroz blanco hasta arroces más elaborados como risottos y arroces a la valenciana. ¡Sorprende a todos con tu habilidad para cocinar arroces exquisitos!
¡Inscríbete y lleva el arroz a otro nivel!
Contenidos
- Paellas y arroces caldosos.
- Risottos y aranchinis, arroz con coco.
- Arroz integral, arroz jazmín en técnica pilaf, arroz chaufa pasado por agua.