Chicharrón
$ 300.000
In stock
Intensidad: 1 sesión de 3 horas
Sesiones: 1 sesión
Fechas: Miércoles 11 de junio de 2025
Docente: Rolan Tejada (Cerdólogo)
¿Te interesa este curso?
Contáctanos para más información.
Presentación:
En este curso, el chef Rolan Tejada, también llamado El Cerdólogo (experto en preparaciones a partir del cerdo) te guiarán paso a paso para que domines técnicas culinarias innovadoras y sorprendas a todos con recetas creativas partiendo de un ingrediente principal: el chicharrón.
¿Qué aprenderás en este curso?
- Chicharrón al barril:
- Aprenderás a preparar un chicharrón al barril con su técnica de ahumado correspondiente con su respectiva salsa en este caso una bbq de bocadillo y papas criollas de acompañamiento
- Tataki de chicharrón:
- Vas aprender a preparar un chicharron al estilo asiatico, que se cocina al horno en doble cocción
- Con una salsa peruana de ají amarillo, para despertar esta curiosidad por la cocina peruana y sus sabores usando el cerdo como primera opcion para los que no son amantes a los mariscos
- Aguacate hass relleno de paticas de chicharrón
- Vas aprender a confitar en grasa cerdo para que quede crocante y jugoso al tiempo sin necesidad de usar más grasa con un toque de naranja
¿Qué incluye el curso?
- Ingredientes de alta calidad.
- Posibilidad de utilizar utensilios profesionales.
- Recetario de las preparaciones del curso.
- Degustación de las preparaciones.
- Bebida.
- Certificado de participación.
- Y sobre todo, ¡el conocimiento de expertos!
¿A quién va dirigido este curso?
Este curso es ideal para personas que desean aprender a preparar chicharrones en diferentes presentaciones, fácil y con los implementos que tengas al alcance. No se requiere experiencia previa en cocina, solo ganas de aprender y compartir conocimiento.
¡Inscríbete hoy y descubre el placer de hacer chicharrones! No pierdas la oportunidad de vivir esta experiencia culinaria única y personalizada con el cerdólogo.